Spaghettoni Cacio& Pepe alla Nerano

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    200 gr di Spaghettoni XXL di Gragnano, 150 gr di Pecorino romano grattugiato, 2 zucchine, guanciale a dadini, parmigiano reggiano e pepe q.b. , olio evo, sale .
    Pulire e lavare le zucchine, tagliarle a fettine sottilissime. In una padella con un filo di olio evo far soffriggere il guanciale, poi le zucchine ed aggiustare di sale.
    In un ciotolone mescolare il pecorino al pepe e aggiungere pò di parmigiano reggiano.
    Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Salare e cuocere ben al dente gli Spaghettoni. Mettere nel ciotolone del cacio un pò di acqua di cottura della pasta fino a formare una cremina densa.
    Scolare bene la pasta . Versarla nella padella delle zucchine aggiungendo la cremina di cacio e pepe e mantecare bene.
    Servire
     
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