Conchiglioni con zucchine e salmone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,917

    Status

    431902116_806243011527101_7250857798360847_n1



    Lessare i conchiglioni in acqua salata e scolarli quando sono al dente. Tagliare una grossa zucchina alla julienne e cuocerla in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio in camicia per qualche minuto. Quando sono cotte togliere l'aglio e mettere in una coppa le zucchine con il salmone affumicato tagliato a pezzettini e un pacchetto di besciamella (lasciarne circa 3 cucchiai), 50 gr di parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato.
    Sul fondo della pirofila mettere i 3 cucchiai di besciamella precedentemente tenuti da parte,riempire i conchiglioni con il composto e adagiarli nella pirofila. Cospargere con parmigiano e un filo d'olio e infornate per 15 min a 180/190°
     
    Top
    .
0 replies since 19/3/2024, 22:46   8 views
  Share  
.