-
| .
|
|
|
INGREDIENTI
4 melanzane; 100 g di pangrattato; 100 g di formaggio grattugiato (io pecorino pugliese); Sale, pepe; 1 peperoncino; 5/6 foglie di basilico fresco; Olio extravergine di oliva
Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane;
Melanzane Panate al forno
Dopo di che ho messo le fettine di melanzane in uno scolapasta con del sale e fatte riposare per 30 minuti circa; pubblicità In una ciotola versare l'olio aggiungere il sale, il pepe, il peperoncino e mescolare con una forchetta; In una seconda ciotola mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e il basilico tagliato a pezzettini; Asciugare le fette di melanzana con la carta assorbente, dopo di che passare nell' olio evo da entrambi i lati (o spennellare) e nel mix di pangrattato, formaggio basilico, Pressare bene le fette nel mix aromatico affinchè risultino ben panate; Adagiare le fette di melanzane panate su una teglia (foderata da forno) e cuocere a 190 gradi per 35 minuti devono risultare ben dorate e croccanti;
Servire e gustare, sono davvero ottime!!
|
|
| .
|
0 replies since 15/3/2024, 23:50 23 views
.