Melanzane Panate al forno

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    INGREDIENTI

    4 melanzane;
    100 g di pangrattato;
    100 g di formaggio grattugiato (io pecorino pugliese);
    Sale, pepe;
    1 peperoncino;
    5/6 foglie di basilico fresco;
    Olio extravergine di oliva



    Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane;

    Melanzane Panate al forno


    Dopo di che ho messo le fettine di melanzane in uno scolapasta con del sale e fatte riposare per 30 minuti circa;
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    In una ciotola versare l'olio aggiungere il sale, il pepe, il peperoncino e mescolare con una forchetta;
    In una seconda ciotola mescolare il pangrattato, il formaggio grattugiato e il basilico tagliato a pezzettini;
    Asciugare le fette di melanzana con la carta assorbente, dopo di che passare nell' olio evo da entrambi i lati (o spennellare) e nel mix di pangrattato, formaggio basilico, Pressare bene le fette nel mix aromatico affinchè risultino ben panate;
    Adagiare le fette di melanzane panate su una teglia (foderata da forno) e cuocere a 190 gradi per 35 minuti devono risultare ben dorate e croccanti;

    Servire e gustare, sono davvero ottime!!
     
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