-
| .
|
|
|
ingredienti:
Patate 500 gr Formaggio Montasio 250 gr Cipolla 1/2 Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Come preparare il frico
Trita la cipolla e soffriggila in una padella, se non ti piace, puoi anche non metterla.
Nel mentre che imbiondisce, pela le patate e grattugiale, dopodiché prendi il montasio e taglialo a cubettini.
Quando le cipolle sono stufate, aggiungi le patate, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lascia cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Aggiungi il montasio e amalgama bene.
Appiattisci il composto e lascia cuocere fino a quando non crea una crosticina e si stacca dalla padella; a questo punto gira il composto aiutandoti con un piatto e ripeti la cottura fino a quando non crea la crosticina dall’altro lato.
continua su: https://www.cookist.it/frico-la-ricetta-de...na-friulana/p4/ www.cookist.it/
|
|
| .
|
0 replies since 10/3/2024, 01:19 33 views
.