-
| .
|
|
|
Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Porzioni: 4 ingredienti
1 cipolla 1 tazza di acqua + ¼ di tazza 30 g di burro 60 g di yogurt 350 g di passata di pomodoro 2 tazze di ceci bolliti Peperoncino Olio d’oliva ¼ di tazza di coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio + ½ cucchiaino di paprika 1 cucchiaio di zenzero tritato 1 cucchiaio di aglio tritato 1 cucchiaio di coriandolo 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curcuma
Preparazione Come preparare la zuppa di ceci piccante?
Rosolare la cipolla in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Aggiungere l’aglio tritato, il peperoncino e lo zenzero.
Lasciare cuocere per qualche minuto.
Quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma, un cucchiaino di paprika e un quarto di tazza d’acqua.
Mescolare e cuocere finché l’acqua non sarà evaporata.
Aggiungere poi la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Cuocere per 5 minuti coperto.
Mescolare metà dei ceci con la restante acqua e lo yogurt.
Aggiungete questo composto al sugo, con il resto dei legumi.
Lasciare cuocere per dieci minuti.
Aggiungere il coriandolo tritato e mescolare.
Dividere la preparazione tra i piatti.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con la restante paprika.
Servite la zuppa di ceci piccante.
|
|
| .
|
0 replies since 21/2/2024, 00:52 5 views
.