Zuppa Di Ceci Piccante

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,917

    Status

    image-659-1200x6001



    Preparazione: 20 minuti
    Cottura: 30 minuti
    Porzioni: 4
    ingredienti

    1 cipolla
    1 tazza di acqua + ¼ di tazza
    30 g di burro
    60 g di yogurt
    350 g di passata di pomodoro
    2 tazze di ceci bolliti Peperoncino Olio d’oliva
    ¼ di tazza di coriandolo fresco tritato 1 cucchiaio + ½ cucchiaino di paprika 1 cucchiaio di zenzero tritato 1 cucchiaio di aglio tritato 1 cucchiaio di coriandolo 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curcuma







    Preparazione
    Come preparare la zuppa di ceci piccante?

    Rosolare la cipolla in una padella antiaderente con un filo d’olio.

    Aggiungere l’aglio tritato, il peperoncino e lo zenzero.

    Lasciare cuocere per qualche minuto.

    Quindi aggiungere il coriandolo, il cumino, la curcuma, un cucchiaino di paprika e un quarto di tazza d’acqua.

    Mescolare e cuocere finché l’acqua non sarà evaporata.

    Aggiungere poi la salsa di pomodoro, sale e pepe.

    Cuocere per 5 minuti coperto.

    Mescolare metà dei ceci con la restante acqua e lo yogurt.

    Aggiungete questo composto al sugo, con il resto dei legumi.

    Lasciare cuocere per dieci minuti.

    Aggiungere il coriandolo tritato e mescolare.

    Dividere la preparazione tra i piatti.

    In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con la restante paprika.

    Servite la zuppa di ceci piccante.
     
    Top
    .
0 replies since 21/2/2024, 00:52   5 views
  Share  
.