Panini Napoletani

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    Ingredienti per 10 persone:
    350g farina Manitoba;
    250g farina 00;
    300ml acqua tiepida;
    1 cubetto di lievito di birra ( 25 g);
    18 g pepe nero macinato fresco;
    100g di strutto;
    120g salame Napoli a cubetti;
    120g prosciutto cotto a cubetti;
    120g mortadella a cubetti;
    120 g capocollo a cubetti;
    150g provolone piccante Auricchio;
    150 g pecorino romano grattugiato;
    3 uova sode;
    Procedimento
    Mettiamo la farina in una ciotola capiente,uniamo tutta l' acqua in cui avremo disciolto il lievito,lo strutto,il pepe nero,3 cucchiaini di sale,un pizzico di zucchero.
    Impastiamo per bene fino ad ottenere una pasta omogenea.
    Lasciamo lievitare coperto con pellicola per 2 ore in un ambiente caldo ( 20°/25°C).Trascorse le due ore prendiamo l' impasto e poggiamolo su un piano di lavoro leggermente infarinato aiutandoci con un matterello,formiamo un rettangolo di 1 cm di spessore,condiamo con i salumi a cubetti, le uova sode a pezzetti e i formaggi,arrotoliamo il rettangolo dal lato più lungo e formiamo un filone leggermente schiacciato.
    Prendiamo il filone e tagliamo dei pezzetti larghi tre dita per tutta la sua lunghezza che posizioneremo distanziati in una a teglia unta con strutto oppure con carta da forno.
    Lasciamo lievitare per 50 minuti e poi spennelliamo la superficie con rosso d'uovo.
    Cuociamo in forno preriscaldato statico per 25 minuti a 200° nella parte media del forno
     
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