Penne rigate con tonno, pomodorini, olive nere e capperi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Memento audere semper

    Group
    Administrator
    Posts
    179,917

    Status

    425840947_785676856917050_8879558405891074978_n1



    400 gPenne Rigate
    100 gOlive nere
    2Tonno sott’olio
    1Pomodorini in scatola
    q.b.Capperi sotto sale
    1 spicchioAglio
    q.b.Olio extravergine d’oliva
    q.b.Sale
    q.b.Prezzemolo
    Mettiamo una casseruola sul fuoco con acqua e lasciamo bollire. Nel frattempo prendiamo una padella e aggiungiamo un filo d’olio e l’aglio e facciamo soffriggere. Aggiungiamo i capperi dissalati e le olive e lasciamo insaporire qualche secondo. Aggiungiamo il tonno sgocciolato mescoliamo e infine i pomodorini. Lasciamo cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo aggiungiamo il sale all’acqua nella casseruola e buttiamo la pasta. Quasi a fine cottura, scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con il sugo
     
    Top
    .
0 replies since 9/2/2024, 12:07   14 views
  Share  
.