Reply

non ho l'autorizzazione come Amministratore per accedere, che fare?

« Older   Newer »
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 14:35 Quote




Ciao a tutti sono nuovo...in presentazioni potete trovare il mio post :D
cmq volevo chiedervi un aiutino...io ho windows xp usato da me, sorella e mamma(3 account dunque) e ultimamente quando cerco di installare certi programmi (ad es. bearshare e yahoo messenger) mi appare un messaggio di errore dicendo che nn ho le autorizzazioni e che devgo eseguire l'operazione con un account amministratore. Il problema è che il mio è un account amministratore (così come gli altri due account con i quali va tutto bene)...help please :( grazie
 
Top
NaTaLia
view post Posted on 15/8/2006, 14:36 Quote




ghgh io purtroppo nn ci capisco una mazz xD


aspetterai consigli + utili :unsure:
 
Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 14:40 Quote




ok grazie ugualmente per il pronto intervento! :D
 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 14:51 Quote
Avatar


Memento audere semper

Group:
Administrator
Posts:
142,133

Status:


PROVA A VEDERE SE PER CASO NELLA LISTA DEGLI ACOUNT ESISTE QUELLO "ADMINISTRATOR" E COMUNQUE CONTROLLA nel pannello ci controllo alla voce account utente
quali sono e che permessi hanno


CITAZIONE (Tidus&Snake k koppia @ 10/3/2008, 15:22) 
salve sn nuovo :ridicolo:

CITAZIONE (<eric_draven> @ 19/3/2011, 20:41) 
ragazzi io fino a domani non passo...mi raccomando...

I don't want to start any blasphemous rumours
But I think that God's got a sick sense of humor
And when I die I expect to find Him laughing

 
PM  Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 15:00 Quote




fatto ma lì mi segnala come amministratore e mi dice che con l'account amministratore posso installare programmi.... :angry: (il mio è l'unico account dei tre protetto da password... può influire?) grazie
 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:02 Quote
Avatar


Memento audere semper

Group:
Administrator
Posts:
142,133

Status:


non credo sia un problema di pass volendo prova a toglierla...ho avuto lo stesso problemino tempo fà alla fine risolsi ma non ricordo come...sicuro non c'è altro profilo con potere admin? ovvero quello dell'installazione originaria?


CITAZIONE (Tidus&Snake k koppia @ 10/3/2008, 15:22) 
salve sn nuovo :ridicolo:

CITAZIONE (<eric_draven> @ 19/3/2011, 20:41) 
ragazzi io fino a domani non passo...mi raccomando...

I don't want to start any blasphemous rumours
But I think that God's got a sick sense of humor
And when I die I expect to find Him laughing

 
PM  Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 15:06 Quote




allora gli account sono 5:
-Giuseppe: (io) Amministratore del computer protetto da password
-Anna: Amministratore del computer
-Marta: Amministratore del computer
-Guest: Account non attivato
-ASP.NET MAchine A...
 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:07 Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
6,029
Location:
Napoli

Status:


Io e mia sorella usiamo lo stesso computer infatti abbiamo 2 account ma non mi è mai capitata una cosa del genere....strano...

602127_10200542379791710_453265620_n

 
PM Email  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:09 Quote
Avatar


Memento audere semper

Group:
Administrator
Posts:
142,133

Status:


prova con tutti quelli che han i permessi d'admin


CITAZIONE (Tidus&Snake k koppia @ 10/3/2008, 15:22) 
salve sn nuovo :ridicolo:

CITAZIONE (<eric_draven> @ 19/3/2011, 20:41) 
ragazzi io fino a domani non passo...mi raccomando...

I don't want to start any blasphemous rumours
But I think that God's got a sick sense of humor
And when I die I expect to find Him laughing

 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:11 Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
6,029
Location:
Napoli

Status:


fai una cosa trasforma gli altri in acount normali e installa i programmi poi li rifai admin

602127_10200542379791710_453265620_n

 
PM Email  Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 15:15 Quote




allora a installare con gli altri account si riesce...ma anche se metto gli altri account limitati non mi fa installare...uff

poi capite che non è il massimo dover cambiare account (disconnettere tutto) ogni volta per installare anche il più piccolo programmino....e poi non me lo fa con tutti...per ora solo con bearshare e yahoomessenger...
 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:15 Quote
Avatar


Memento audere semper

Group:
Administrator
Posts:
142,133

Status:


controlla i permessi sul tuo profilo allora e magari rimuovi momentaneamente la pass


CITAZIONE (Tidus&Snake k koppia @ 10/3/2008, 15:22) 
salve sn nuovo :ridicolo:

CITAZIONE (<eric_draven> @ 19/3/2011, 20:41) 
ragazzi io fino a domani non passo...mi raccomando...

I don't want to start any blasphemous rumours
But I think that God's got a sick sense of humor
And when I die I expect to find Him laughing

 
PM  Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 15:18 Quote




scusa l'ignoranza ma cosa vuol dire e come si fa a controllare i permessi?
 
PM  Top
view post Posted on 15/8/2006, 15:22 Quote
Avatar


Memento audere semper

Group:
Administrator
Posts:
142,133

Status:


vedi ahce accanto al profilo c'è la possibilità di visionare anche tutti i permessi di cui si dispone


CITAZIONE (Tidus&Snake k koppia @ 10/3/2008, 15:22) 
salve sn nuovo :ridicolo:

CITAZIONE (<eric_draven> @ 19/3/2011, 20:41) 
ragazzi io fino a domani non passo...mi raccomando...

I don't want to start any blasphemous rumours
But I think that God's got a sick sense of humor
And when I die I expect to find Him laughing

 
PM  Top
Paranoid
view post Posted on 15/8/2006, 15:30 Quote




cavolo ma sono imbranato forte...non riesco a visualizzarlo il mio profilo...cioè vedo una schermata dalla quale posso cambiare immagine tipo account password o cancellarlo ma non vedo i miei permessi... sono riuscito a vedere quelli generali (di un account ammministratore qualsiasi) ma nello specifico come faccio??? scusate vi faò diventare matti
 
PM  Top
23 replies since 15/8/2006, 14:35
 
Reply