-
Liz476.
User deleted
ANGEL EYES 1
Ingredienti per una persona:
# 1/6 di artic melone
# 2/6 di mandarinetto isolabella
# 1/6 di vermouth rosso martini
# 2/6 di vermouth bianco martini
Preparazione:
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con un oliva snocciolata con all'interno scorzetta di limone.ANGELO AZZURRO
Ingredienti per una persona:
# 3/10 di cointreau
# 3/10 di limoncello toschi
# 3/10 di tanqueray gin
# tropical blue
# 1/10 di vermouth martini dry
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda con ghiaccio tritato.
Guarnizione fantasia.
Edited by Liz476 - 26/9/2006, 18:20. -
Liz476.
User deleted
CAPRI
Ingredienti per 1 persona:
# 1/3 vermouth rosso
# 1/3 bitter amaro
# 1/3 cognac
Preparazione:
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Servire nel calice basso.. -
Liz476.
User deleted
BEAUTIFUL
Ingredienti per una persona:
# 2 cubetti di ghiaccio
# 2 cl di vermouth secco
# 1 cl di rum bianco
# 1 cl di gin
# 2 cucchiaini di granatina
# 1 cl di succo d'arancia
# 1 fettina di arancia
preparazione:
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite tutti gli altri ingredienti ad eccezione della fettina di arancia.
Agitate energicamente e poi filtrate in un bicchiere da cocktail.
Praticate sulla fettina di arancia un taglio che vada dal centro alla buccia, infilatela sull'orlo del bicchiere come decorazione e servite.
. -
Liz476.
User deleted
Nutella Shake
Ingredienti:
250 ml latte scremato
2 cucchiai Nutella
Preparazione:
Frullate per 20 secondi tutti gli ingredienti e servite immediatamente in un bicchiere ben ghiacciato.. -
Liz476.
User deleted
ANGURIA CUP
Ingredienti per 4 persone:
1 bottiglia di vino spumante brut rosé carpené malvolti
2 bottigliette di gassosa schweppes freddissime
8 cucchiai di cointreau
10 pezzetti di anguria
Preparazione:
Si prepara nel bowl di vetro oppure in una capiente caraffa.
AVANA
Ingredienti per una persona:
1/3 di vermouth rosso
1/3 di bitter amaro
1/3 di gin
1 cucchiaio di curacao
Preparazione:
Agitare nello shaker con abbondante ghiaccio tritato.
Servire nel calice ampio, con fettine di limone e un cubetto di ananas.
Per servire:
alcune fettine di limone
1 cubetto di ananas
. -
Liz476.
User deleted
BANANA DAIQUIRI
Ingredienti:
1/2 banana
1/10 succo di limone (lime)
3/10 Crema di banana
6/10 Rum Bianco
Esecuzione:
Preparare Frullare con ghiaccio tritato alla massima velocità. Versare Servire in un calice a stelo lungo con guarnizioni di banane e cannucce corte.
. -
-Noodles-.
User deleted
ANGELO AZZURRO
Ingredienti per una persona:
# 3/10 di cointreau
# 3/10 di limoncello toschi
# 3/10 di tanqueray gin
è sbagliat la vera ricetta è:
4/10 vodka
3/10 succo di limone
2/10 blu curaçao
# tropical blue
# 1/10 di vermouth martini dry
. -
Liz476.
User deleted
ALABAMA
Ingredienti per una persona:
# 1/4 di succo di limone
# 3/4 di cognac
# 1/2 cucchiaio di curacao
# 1/2 cucchiaio di zucchero
# 1 fettina di limone per servire
Procedimento:
Scuotere nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto, con una fettina di limone.
. -
luckyna.
User deleted
gia mi sn ubriacataaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . -
Liz476.
User deleted
Nutella Milk-Shake
Ingredienti per 4 persone
250 g. di Crema Nutella
200 g. di Ghiaccio
400 g. di Latte intero
1 cucchiaio di caffe solubile
Preparazione:
Nella caraffa del frullatore mettere 400 g. di latte intero e 250 g. di Nutella.
Azionare il frullatore per 30 secondi, quindi aggiungere 200 g. di ghiaccio.
Frullare il tutto per un minuto e servire in bicchieri alti.
. -
Liz476.
User deleted
Mojito
Ingredienti per 1 persona:
50 ml di rhum bianco
25 ml di succo di lime
2 cucchiaini di zucchero
3 foglioline di menta
soda
ghiaccio
Preparazione:
Mettete nel bicchiere le foglie di menta, lo zucchero ed una spruzzatina di soda.
Aiutandovi con un cucchiaio da cocktail lungo, sciogliete bene lo zucchero e nello stesso tempo schiacciate le foglie di menta in modo che possano rilasciare tutto il loro aroma.
Versate il succo di lime poi il rhum e mescolate bene.
Per finire riempite il bicchiere con la soda e guarnite con un rametto di menta.
Edited by Liz476 - 26/9/2006, 18:08. -
Liz476.
User deleted
MARTINI RED
Ingredienti:
Difficoltà:
Ingredienti:
1 spruzzo di bitter all'arancia
2/3 di gin
1/3 di vermouth rosso
Esecuzione:
Miscelare con ghiaccio tritato, servire in un calice basso con una ciliegina.. -
luckyna.
User deleted
qualkosa kn il beyleis?????(o cm arco si scrive?) . -
Liz476.
User deleted
B52
Ingredienti:
* 1/3 Kahlua
* 1/3 Baileys
* 1/3 Grand Marnier
Preparazione:
Si prepara direttamente nella doppia coppetta cocktail, versare gli ingredienti per ordine di densità con delicatezza, fino ad ottenere un effetto stratificato. -
Liz476.
User deleted
Sidecar
Ingredienti:
* 6/10 cognac
* 3/10 cointreau
* 1/10 succo di limone o lime
Preparazione:
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con fetta di limone..