Ricette: Cocktail

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Liz476
     
    .

    User deleted


    image




    ANGEL EYES 1


    Ingredienti per una persona:


    # 1/6 di artic melone
    # 2/6 di mandarinetto isolabella
    # 1/6 di vermouth rosso martini
    # 2/6 di vermouth bianco martini


    Preparazione:

    Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con un oliva snocciolata con all'interno scorzetta di limone.


    ANGELO AZZURRO


    Ingredienti per una persona:

    # 3/10 di cointreau
    # 3/10 di limoncello toschi
    # 3/10 di tanqueray gin
    # tropical blue
    # 1/10 di vermouth martini dry


    Preparazione

    Si prepara nello shaker con ghiaccio.
    Agitare e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda con ghiaccio tritato.
    Guarnizione fantasia.


    Edited by Liz476 - 26/9/2006, 18:20
     
    Top
    .
  2. Liz476
     
    .

    User deleted


    CAPRI

    Ingredienti per 1 persona:

    # 1/3 vermouth rosso
    # 1/3 bitter amaro
    # 1/3 cognac


    Preparazione:

    Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio.
    Servire nel calice basso.
     
    Top
    .
  3. Liz476
     
    .

    User deleted


    BEAUTIFUL



    Ingredienti per una persona:

    # 2 cubetti di ghiaccio
    # 2 cl di vermouth secco
    # 1 cl di rum bianco
    # 1 cl di gin
    # 2 cucchiaini di granatina
    # 1 cl di succo d'arancia
    # 1 fettina di arancia


    preparazione:

    Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite tutti gli altri ingredienti ad eccezione della fettina di arancia.
    Agitate energicamente e poi filtrate in un bicchiere da cocktail.
    Praticate sulla fettina di arancia un taglio che vada dal centro alla buccia, infilatela sull'orlo del bicchiere come decorazione e servite.


     
    Top
    .
  4. Liz476
     
    .

    User deleted


    Nutella Shake

    Ingredienti:

    250 ml latte scremato
    2 cucchiai Nutella


    Preparazione:

    Frullate per 20 secondi tutti gli ingredienti e servite immediatamente in un bicchiere ben ghiacciato.
     
    Top
    .
  5. Liz476
     
    .

    User deleted


    ANGURIA CUP


    Ingredienti per 4 persone:


    1 bottiglia di vino spumante brut rosé carpené malvolti

    2 bottigliette di gassosa schweppes freddissime

    8 cucchiai di cointreau

    10 pezzetti di anguria


    Preparazione:

    Si prepara nel bowl di vetro oppure in una capiente caraffa.



    AVANA


    Ingredienti per una persona:


    1/3 di vermouth rosso

    1/3 di bitter amaro

    1/3 di gin

    1 cucchiaio di curacao


    Preparazione:

    Agitare nello shaker con abbondante ghiaccio tritato.
    Servire nel calice ampio, con fettine di limone e un cubetto di ananas.


    Per servire:

    alcune fettine di limone

    1 cubetto di ananas
     
    Top
    .
  6. Liz476
     
    .

    User deleted


    image


    BANANA DAIQUIRI


    Ingredienti:

    1/2 banana
    1/10 succo di limone (lime)
    3/10 Crema di banana
    6/10 Rum Bianco


    Esecuzione:

    Preparare Frullare con ghiaccio tritato alla massima velocità. Versare Servire in un calice a stelo lungo con guarnizioni di banane e cannucce corte.

     
    Top
    .
  7. -Noodles-
     
    .

    User deleted


    ANGELO AZZURRO


    Ingredienti per una persona:

    # 3/10 di cointreau
    # 3/10 di limoncello toschi
    # 3/10 di tanqueray gin


    è sbagliat la vera ricetta è:

    4/10 vodka
    3/10 succo di limone
    2/10 blu curaçao
    # tropical blue
    # 1/10 di vermouth martini dry

     
    Top
    .
  8. Liz476
     
    .

    User deleted


    ALABAMA


    Ingredienti per una persona:

    # 1/4 di succo di limone
    # 3/4 di cognac
    # 1/2 cucchiaio di curacao
    # 1/2 cucchiaio di zucchero
    # 1 fettina di limone per servire


    Procedimento:
    Scuotere nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
    Servire nel calice panciuto, con una fettina di limone.

     
    Top
    .
  9. luckyna
     
    .

    User deleted


    gia mi sn ubriacataaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image image image
     
    Top
    .
  10. Liz476
     
    .

    User deleted


    Nutella Milk-Shake


    Ingredienti per 4 persone

    250 g. di Crema Nutella
    200 g. di Ghiaccio
    400 g. di Latte intero
    1 cucchiaio di caffe solubile


    Preparazione:

    Nella caraffa del frullatore mettere 400 g. di latte intero e 250 g. di Nutella.
    Azionare il frullatore per 30 secondi, quindi aggiungere 200 g. di ghiaccio.
    Frullare il tutto per un minuto e servire in bicchieri alti.


     
    Top
    .
  11. Liz476
     
    .

    User deleted


    image


    Mojito


    Ingredienti per 1 persona:
    50 ml di rhum bianco
    25 ml di succo di lime
    2 cucchiaini di zucchero
    3 foglioline di menta
    soda
    ghiaccio


    Preparazione:
    Mettete nel bicchiere le foglie di menta, lo zucchero ed una spruzzatina di soda.
    Aiutandovi con un cucchiaio da cocktail lungo, sciogliete bene lo zucchero e nello stesso tempo schiacciate le foglie di menta in modo che possano rilasciare tutto il loro aroma.
    Versate il succo di lime poi il rhum e mescolate bene.
    Per finire riempite il bicchiere con la soda e guarnite con un rametto di menta.



    Edited by Liz476 - 26/9/2006, 18:08
     
    Top
    .
  12. Liz476
     
    .

    User deleted


    image


    MARTINI RED


    Ingredienti:

    Difficoltà:
    Ingredienti:
    1 spruzzo di bitter all'arancia
    2/3 di gin
    1/3 di vermouth rosso


    Esecuzione:

    Miscelare con ghiaccio tritato, servire in un calice basso con una ciliegina.
     
    Top
    .
  13. luckyna
     
    .

    User deleted


    qualkosa kn il beyleis?????(o cm arco si scrive?)
     
    Top
    .
  14. Liz476
     
    .

    User deleted


    image


    B52


    Ingredienti:

    * 1/3 Kahlua
    * 1/3 Baileys
    * 1/3 Grand Marnier


    Preparazione:

    Si prepara direttamente nella doppia coppetta cocktail, versare gli ingredienti per ordine di densità con delicatezza, fino ad ottenere un effetto stratificato
     
    Top
    .
  15. Liz476
     
    .

    User deleted


    image

    Sidecar



    Ingredienti:

    * 6/10 cognac
    * 3/10 cointreau
    * 1/10 succo di limone o lime


    Preparazione:

    Si prepara nello shaker con ghiaccio. Servire nella coppetta cocktail ghiacciata. Decorare con fetta di limone.
     
    Top
    .
36 replies since 8/5/2006, 18:55   4218 views
  Share  
.