-
Dailypain.
User deleted
Ingredienti (per 4 persone):
2 branzini da 400-500 gr ciascuno
1 cipolla
1 limone
rosmarino
vino bianco
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco
3-4 pomodori
aglio
prezzemolo
Preparazione Branzino al cartoccio:
Cominciamo col pulire il pesce e aprire la pancia dello stesso, inseriamo all' interno un rametto abbondante di rosmarino, il sale, il pepe e uno spicchio d' aglio, dopodichè posate il pesce su un foglio di carta di alluminio o carta stagnola, e aggiungete la cipolla sopra il pesce tagliata a striscioline, a questo punto tagliate il pomodoro ed il limone a fettine sottili e adagiatele sopra tutta la superficie del pesce e spolverate il tutto abbondantemente con del prezzemolo, a 2questo punto versare sul pesce il vino bianco e chiudere il cartoccio su sè stesso e infornare a 200° per 15 minuti, il vostro Branzino al cartoccio è pronto!!!
.