Branzino al cartoccio

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  1. Dailypain
     
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    Ingredienti (per 4 persone):

    2 branzini da 400-500 gr ciascuno
    1 cipolla
    1 limone
    rosmarino
    vino bianco
    sale e pepe
    1 bicchiere di vino bianco
    3-4 pomodori
    aglio
    prezzemolo

    Preparazione Branzino al cartoccio:

    Cominciamo col pulire il pesce e aprire la pancia dello stesso, inseriamo all' interno un rametto abbondante di rosmarino, il sale, il pepe e uno spicchio d' aglio, dopodichè posate il pesce su un foglio di carta di alluminio o carta stagnola, e aggiungete la cipolla sopra il pesce tagliata a striscioline, a questo punto tagliate il pomodoro ed il limone a fettine sottili e adagiatele sopra tutta la superficie del pesce e spolverate il tutto abbondantemente con del prezzemolo, a 2questo punto versare sul pesce il vino bianco e chiudere il cartoccio su sè stesso e infornare a 200° per 15 minuti, il vostro Branzino al cartoccio è pronto!!!
     
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