Spigola all'acqua pazza

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  1. Dailypain
     
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    Ingredienti (per 2 persone):

    2 spigole da circa 300-350 gr ciascuna
    olio d' oliva
    sale
    prezzemolo
    aglio
    2 pomodori

    Preparazione Spigola all'acqua pazza:

    Cominciamo, desquamate, eviscerate e lavate le vostre spigole;
    prendiamo ora una teglia con i bordi alti e mettiamo dentro le spigole, versiamo 1 bicchiere di olio d' oliva, l' aglio tritato finemente, i pomodori tagliati a dadini e versate ora dell' acqua affinche i pesci non siano completamente ricoperti, mescolate bene affinchè l'olio, l'aglio e i pomodori siano distribuiti in modo omogeneo.
    A questo punto infornate a 200° e cuocete finchè l' acqua non si sarà ritirata del tutto, la vostra spigola all' acqua pazza è pronta, basterà salarla e spolverarla con del prezzemolo fresco....Buon appetito!!

     
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0 replies since 7/12/2008, 21:17   91 views
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