Tagliatelle al salmone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    400 gr. di tagliatelle
    200 gr. di salmone
    1/4 di l. di panna
    150 gr. di prosciutto cotto
    sale
    70 gr. di burro
    pepe
    salvia
    prezzemolo

    Preparazione Tagliatelle al salmone:

    Comiciate col tagliare a dadini il prosciutto cotto, quindi fate un soffritto con il burro e la salvia e pepate. Ora prendete il salmone e tagliatelo a pezzettini e mescolatelo con la panna, aggiungete un pizzico di sale e mettete a cuocere insieme al prosciutto cotto; cuocete la pasta, scolatela al dente e finite la cottura nella padella con il 'sugo' amalgamate bene, il piatto è pronto guarnite con del prezzemolo....
     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 21:10   71 views
  Share  
.