Spaghetti con le vongole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    Vongole 1-1,2 kg
    spaghetti 300 gr
    olio
    prezzemolo
    sale
    pepe

    Preparazione Spaghetti con le vongole:

    Tagliate 2-3 spicchi d’aglio e fateli soffriggere in una padella con dell’olio d’oliva fino a farli dorare. Aggiungere ora le vongole ben scolate e farle cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti fino a che si sono aperte tutte. A questo punto sgusciare la metà delle vongole lasciando da parte le altre per la decorazione finale. Aggiungere un il prezzemolo tritato finemente, sale ed una punta di peperoncino e poi versare nella padella gli spaghetti cotti molto al dente e far finire di cuocere amalgamando bene. Fate insaporire gli spaghetti nell’olio per almeno un minuto e servire immediatamente decorando con le altre vongole non sgusciate, il piatto è pronto...

     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 21:01   79 views
  Share  
.