Risotto alla certosina

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  1. Dailypain
     
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    Ingredienti (12 persone):

    1 Kg Riso
    1 Kg Gamberi
    200 gr Piselli
    250 gr Champignon
    500 gr Pesce Persico
    200 gr Salsa Pomodoro
    1 bicchiere di vino bianco secco
    Sale
    Pepe
    Prezzemolo
    Carota
    Sedano
    Cipolla

    Preparazione Risotto alla certosina:

    Pulite il Pesce Persico e prendetene la polpa; i gamberi decidete voi se lasciarli così o togliere la 'buccia' (anche se ve lo consiglio...).
    A questo punto (pulite anche gli Champignon, i pomodori e tutto il resto).
    Facciamo un soffritto con Cipolla, Sedano e carota, aggiungiamo ora i gamberi ed il pesce persico, facciamo cuocere 2 minuti ed aggiungiamo poi i funghi Champignon, piselli e salsa di pomodoro, fate cuocere per 10-15 minuti, dopodichè quando il 'sugo' si sarà ritirato aggiungete il vino bianco e continuate a cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, nel frattempo salate e pepate; cuocete il riso e scolatelo al dente e terminate la cottura insieme al 'sugo' amalgamando bene il tutto e aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, il Risotto alla Certosina è pronto!! Buon Appetito!!

     
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0 replies since 7/12/2008, 20:58   82 views
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