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Dailypain.
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Ingredienti (12 persone):
1 Kg Riso
1 Kg Gamberi
200 gr Piselli
250 gr Champignon
500 gr Pesce Persico
200 gr Salsa Pomodoro
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale
Pepe
Prezzemolo
Carota
Sedano
Cipolla
Preparazione Risotto alla certosina:
Pulite il Pesce Persico e prendetene la polpa; i gamberi decidete voi se lasciarli così o togliere la 'buccia' (anche se ve lo consiglio...).
A questo punto (pulite anche gli Champignon, i pomodori e tutto il resto).
Facciamo un soffritto con Cipolla, Sedano e carota, aggiungiamo ora i gamberi ed il pesce persico, facciamo cuocere 2 minuti ed aggiungiamo poi i funghi Champignon, piselli e salsa di pomodoro, fate cuocere per 10-15 minuti, dopodichè quando il 'sugo' si sarà ritirato aggiungete il vino bianco e continuate a cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, nel frattempo salate e pepate; cuocete il riso e scolatelo al dente e terminate la cottura insieme al 'sugo' amalgamando bene il tutto e aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, il Risotto alla Certosina è pronto!! Buon Appetito!!
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