Frittelle di baccalà

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    Baccalà secco 1 Kg
    Farina 00 300 gr
    Sale
    Olio d' oliva

    Preparazione Frittelle di baccalà:

    Naturalmente fate stare a bagno il baccalà per 2 giorni in acqua fredda, pulitelo, raschiatelo, dopodichè tagliatelo a pezzi quadrati non troppo grandi.
    Ora preparate la pastella, quindi prendete dell' acqua tiepida e mescolate bene la farina, l' acqua non deve essere nè poca nè troppa, la pastella deve essere densa, aggiungete anche un cucchiaio di olio e salate.
    Con questa pastella potete fare qualsiasi tipo di frittelle.
    Adesso fate scaldare l'olio, deve essere bollente, prendete i pezzi di baccalà e immergeteli nella pastella, fateli sgocciolare un pò e immergeteli poi nell' olio, appena saranno di colore dorato da entrambe le parti toglierli e adagiarli su carta assorbente, servire caldi.....buon appetito!!

     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 20:55   79 views
  Share  
.