Scampi grigliati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    20 scampi
    1 limone
    prezzemolo
    cerfoglio
    maggiorana
    olio d'oliva
    sale
    pepe

    Preparazione scampi grigliati:

    Iniziamo col sgusciare gli scampi, lavarli e sistemarli in una larga terrina.
    Cospargeteli con le erbe indicate finemente tritate e bagnateli con il succo del limone.
    Condite con quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe.
    Lasciate marinare per circa un' ora.
    Stendete su una griglia un foglio di carta d'alluminio, spennellatela d'olio, adagiatevi gli scampi sgocciolati dalla marinata e metteteli sotto il grill del forno cuocendoli per circa 10 minuti a circa 250°.
    Durante la cottura girate gli scampi due volte spruzzandoli con un po' della marinata, ora i vostri scampi sono pronti e vedrete che saranno incredibilmente deliziosi....

     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 20:49   122 views
  Share  
.