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Dailypain.
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Ingredienti:
Farina 300 gr
Uvetta 1,2 Kg
Nocciole 200 gr
Noci 200 gr
Mandorle 200 gr
Frutta candita 200 gr
Fichi secchi 100 gr
Cacao 30 gr
Miele 1 cucchiaio
Olio d' oliva
Zucchero 150 gr
Lievito di birra 25 gr
Preparazione Pangiallo:
Cominciate col far sciogliere 100 gr di zucchero con poca acqua (quella necessaria), prendere poi 250 gr di farina e mettiamoli su una spianatoia e impastiamola assieme al lievito di birra (sciolto precedentemente in acqua tiepida) e aggiungiamo anche lo sciroppo di zucchero; impastiamo bene ed energicamente fino ad ottenere un impasto morbido.
A questo punto aggiungiamo all' impasto l' uvetta, le mandorle, le nocciole, le noci, la frutta candita, i fichi secchi, il miele, il cacao; impastiamo bene tutti gli ingredienti diamo la forma all' impasto di una pagnotta e lasciamo lievitare per 12-18 ore.
A questo punto sciogliamo lo zucchero rimasto (50 gr) assieme alla farina rimasta (50 gr) con un po' d' acqua e 2-3 cucchiai d' olio d' oliva; a questo punto adagiare la 'pagnotta' sulla placca del forno imburrata e ricoprirla con la pastella preparata e cuocere in forno a 180° per 45-55 minuti, il vostro Pangiallo è pronto !!
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