Brutti ma buoni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    170 g di zucchero
    200 g di nocciole tostate
    30 g di farina
    20 g di burro
    4 albumi d'uovo
    scorza di limone
    mezzo cucchiaino di cannella in polvere (facoltativa)

    Preparazione Brutti ma Buoni:

    Montate a neve gli albumi d’uovo, quindi aggiungete lo zucchero e mescolate ancora, incorporatevi quindi le nocciole tritate fini.
    Aromatizzate con la cannella (facoltativa) e la scorza di limone grattugiata. Mettete il tutto in una casseruola e mettete sul fuoco continuando a mescolare affinché non attacchi sul fondo. Appena comincerà a prendere colore ritirate dal fuoco il composto.
    Ora formate dei biscottini aiutandovi con un cucchiaio e metteteli in una teglia da forno imburrata e infarinata (in alternativa si può utilizzare la carta forno). Cuocete in forno caldo a 150 °C per 10-15 minuti, vedete voi dal colore che assumeranno durante la cottura quando si sono cotti, i vostri Brutti ma Buoni sono pronti, aspettate dopo la cottura che si raffreddino prima di staccarli dalla teglia...
     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 20:10   58 views
  Share  
.