-
Dailypain.
User deleted
Ingredienti:
1 kg di farina
1 kg di zucchero
400 gr di noci tostate e tritate
2 limoni grattugiati
1/2 cucchiaio cannella
presina di sale
500 gr di cioccolato fondente
Preparazione Mostaccioli:
La preparazione è semplicissima, basterà setacciare la farina e aggiungere poi tutti gli ingredienti tranne il cioccolato.
Quando gli ingredienti saranno tutti ben mescolati aggiungere acqua calda e impastare bene e così facendo otterrete una pasta morbida che lavorerete bene affinchè sia omogenea (la pasta verrà bene in 5 minuti).
A questo punto basterà stendere la pasta con un' altezza di 1-1,5 cm e tagliarla formando dei piccoli rombi (come in foto) e infornateli a 180° per 20 minuti circa (anche meno basterà vedere a occhio quando la superficie sarà di un colore dorato).
Ora non rimane che sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, con un pennello distribuite il cioccolato sulla parte posteriore dei biscotti, quando si sarà solidificato riprendere i biscotti e apoggiateli sopra una griglia dalla parte ancora da glassare con il cioccolato (va bene la griglia del forno) e immergete la parte da glassare nel cioccolato (si mettono poi sulla griglia in modo tale che il cioccolato in eccesso possa essere eliminato in questo modo) i vostri Mostaccioli sono pronti ma fateli raffreddare bene prima di consumarli....
.