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Dailypain.
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Ingredienti:
Farina 700 gr
Zucchero 100 gr
Lievito 25 gr lievito
Burro 150 gr
Uova 4
Vaniglia 20 gr
Miele 400 gr
Olio (per friggere)
Brandy
Preparazione Struffoli:
Iniziamo, prendiamo la farina e aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro (ammorbidito precedentemente), la vaniglia e il lievito, a questo punto impastate bene ed energicamente affinchè non otterrete un panetto di pasta omogeneo che lascerete riposare per 4 ore.
Passate le 4 ore prendere delle porzioni di pasta e formare delle piccole palline e friggerle in olio bollente.
Adesso fate scaldare il miele assieme ad un bicchierino di Brandy e ad un bicchierino d' acqua , fate bollire ed aggiungete gli struffoli (raffreddati) e girate di continuo, dopodichè son pronti quindi toglieteli e adagiateli su un vassoio, potete decorarli con frutta candita, confetti ecc... comunque i vostri Struffoli sono pronti!!
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