Struffoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    Farina 700 gr
    Zucchero 100 gr
    Lievito 25 gr lievito
    Burro 150 gr
    Uova 4
    Vaniglia 20 gr
    Miele 400 gr
    Olio (per friggere)
    Brandy

    Preparazione Struffoli:

    Iniziamo, prendiamo la farina e aggiungiamo lo zucchero, le uova, il burro (ammorbidito precedentemente), la vaniglia e il lievito, a questo punto impastate bene ed energicamente affinchè non otterrete un panetto di pasta omogeneo che lascerete riposare per 4 ore.
    Passate le 4 ore prendere delle porzioni di pasta e formare delle piccole palline e friggerle in olio bollente.
    Adesso fate scaldare il miele assieme ad un bicchierino di Brandy e ad un bicchierino d' acqua , fate bollire ed aggiungete gli struffoli (raffreddati) e girate di continuo, dopodichè son pronti quindi toglieteli e adagiateli su un vassoio, potete decorarli con frutta candita, confetti ecc... comunque i vostri Struffoli sono pronti!!

     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 19:54   53 views
  Share  
.