Sarde marinate

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dailypain
     
    .

    User deleted


    image

    Ingredienti:

    Sarde
    Aglio
    Olio d'oliva
    Aceto di vino
    Sale
    Menta
    Prezzemolo

    Preparazione sarde marinate:

    Prepariamo subito la marinatura, dunque tritiamo l'aglio, la menta ed il prezzemolo; ora mettiamo l'olio d'oliva in una teglia a bordi alti e aggiungiamo un bicchierino di aceto e versiamo l'aglio con la menta ed il prezzemolo precedentemente tritati.
    A questo punto adagiate le sarde a strati naturalmente pulite precedentemente e fate in modo che siano ben coperte dalla marinatura girandole anche ogni tanto, le sarde devono marinare almeno 24 ore...dopo le 24 ore potete togliere dalla teglia ed impiattere, aggiungere del limone a spicchi, il piatto è pronto!!image
     
    Top
    .
0 replies since 7/12/2008, 19:39   120 views
  Share  
.