-
ciullo87.
User deleted
grazieeeee . -
gaetano1291.
User deleted
ancora no. -
odraode.
User deleted
bella . -
^…Christian…^.
User deleted
da pugliese non la conoscevo!! . -
.
Sto cercando una ricetta per un impasto col quale riuscire a fare dei piccoli creackers da portarmi come snack sul lavoro. Per intenderci, qualcosa da stendere sottile, che si possa variare mettendoci sopra, non so, sale grosso o rosmarino, cose così, poi in forno e via. Certo, potrei portarmi dei creackers comprati apposta, ma sinceramente non li posso più vedere
Siccome là ci sto dalla mattina presto fin poco oltre l'ora di pranzo e non posso allontanarmi né mettermi a mangiare una pentola di pasta, ho pensato a qualcosa del genere... Qualcuno ha già qualche ricetta simile? Grazie!. -
.
PROCEDIMENTO VELOCE per due teglie crackers casalinghi
250 gr di farina “0″
4 cucchiai d’olio o 40 gr di burro fuso
4 pizzichi di sale
100 ml di acqua (mezzo bicchiere)
Lavora gli ingredienti e forma una palla, su un piano cosparso di farina stendi la pasta piuttosto fina con il mattarello, adagiala poi sulla carta da forno e con la rondella dentata – o con quella da pizza – incidi la forma che vuoi dare alle sfoglie: lunghe e sottili, a quadratini, a triangoli o a caso.. Cospargi la sfoglia con un filo d’olio, e spargilo con il pennellino da olio o con le mani, adagia la carta da forno sulla teglia e cuoci a 180° per circa 15 minuti a seconda di quanto l’hai stasa fina: la sfoglia è pronta quando è bella dorata. Una volta tolta dal forno spezzala con le mani lungo i segni fatti con la rondella... -
Lucio!!!.
User deleted
Ciao. Cerco la ricetta di una torta "estiva" con il cocco e magari con anche qualche altro frutto di stagione.
Possibilmente facile e veloce da preparare ma comunque "fresca". Insomma, che non sia troppo pesante nemmeno mangiata ad agosto. -
.
Lucio guarda qui
http://geniv.forumcommunity.net/?t=56138721. -
MarcoRondani.
User deleted
Fantastiche ricette, sto provando quella dei cracker vi farò sapere come và . -
theeway.
User deleted
Vero kikka ma sono sensibile al latte SE non scremato o parzialmente scremato. .