Se cercate una ricetta........

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ciullo87
     
    .

    User deleted


    grazieeeee
     
    Top
    .
  2. gaetano1291
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Daisuke.Angel @ 31/7/2011, 13:12) 
    per assaggiarle c'è una sezione? :superlol:

    ancora no :frigna:
     
    Top
    .
  3. odraode
     
    .

    User deleted


    bella
     
    Top
    .
  4. ^…Christian…^
     
    .

    User deleted


    da pugliese non la conoscevo!!
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar
    Group
    Member
    Posts
    6,947

    Status
    Sto cercando una ricetta per un impasto col quale riuscire a fare dei piccoli creackers da portarmi come snack sul lavoro. Per intenderci, qualcosa da stendere sottile, che si possa variare mettendoci sopra, non so, sale grosso o rosmarino, cose così, poi in forno e via. Certo, potrei portarmi dei creackers comprati apposta, ma sinceramente non li posso più vedere :D
    Siccome là ci sto dalla mattina presto fin poco oltre l'ora di pranzo e non posso allontanarmi né mettermi a mangiare una pentola di pasta, ho pensato a qualcosa del genere... Qualcuno ha già qualche ricetta simile? ^_^ Grazie!
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,289
    Location
    Fantasilandia

    Status
    PROCEDIMENTO VELOCE per due teglie crackers casalinghi

    250 gr di farina “0″
    4 cucchiai d’olio o 40 gr di burro fuso
    4 pizzichi di sale
    100 ml di acqua (mezzo bicchiere)

    Lavora gli ingredienti e forma una palla, su un piano cosparso di farina stendi la pasta piuttosto fina con il mattarello, adagiala poi sulla carta da forno e con la rondella dentata – o con quella da pizza – incidi la forma che vuoi dare alle sfoglie: lunghe e sottili, a quadratini, a triangoli o a caso.. Cospargi la sfoglia con un filo d’olio, e spargilo con il pennellino da olio o con le mani, adagia la carta da forno sulla teglia e cuoci a 180° per circa 15 minuti a seconda di quanto l’hai stasa fina: la sfoglia è pronta quando è bella dorata. Una volta tolta dal forno spezzala con le mani lungo i segni fatti con la rondella..
    Web
     
    Top
    .
  7. Lucio!!!
     
    .

    User deleted


    Ciao. Cerco la ricetta di una torta "estiva" con il cocco e magari con anche qualche altro frutto di stagione.
    Possibilmente facile e veloce da preparare ma comunque "fresca". Insomma, che non sia troppo pesante nemmeno mangiata ad agosto :P
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    103,289
    Location
    Fantasilandia

    Status
    Lucio guarda qui :)
    http://geniv.forumcommunity.net/?t=56138721
    Web
     
    Top
    .
  9. MarcoRondani
     
    .

    User deleted


    Fantastiche ricette, sto provando quella dei cracker ;) vi farò sapere come và :)
     
    Top
    .
  10. theeway
     
    .

    User deleted


    Vero kikka ma sono sensibile al latte SE non scremato o parzialmente scremato.
     
    Top
    .
159 replies since 7/11/2005, 21:43   15256 views
  Share  
.