-
Gray Fox.
User deleted
Ingredienti: 150 grammi di farina di riso; 30 grammi di farina di grano 00; 80 grammi di burro; 80 grammi di zucchero; un rosso d’uovo; una presina di lievito in polvere.
Esecuzione: Setacciare un paio di volte, insieme, le due farine in modo da renderle omogenee; fare il cratere e impastare il rosso e il burro, già lavorato con la spatola dopo averlo fatto a pezzettini, e la presina di lievito stemperato in pochissima acqua tiepida. Impastare, impastare, impastare, finché non si ottiene un composto elastico e sodo. Lasciarlo in un angolo caldo a riposare e poi stenderlo col mattarello in una sfoglia di circa mezzo centimetro (se avanzasse della pasta ricordate che, avvolta in una pellicola trasparente e posta in frigo, si può conservare 1 o 2 giorni pieni). Con questa sfoglia si fanno dei biscottini con un coltello, con le formine... La forma è solo apparenza, quello che conta è d’imburrare leggermente la teglia a bordi bassi o la placca del forno e infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti. Non devono prendere colore. Sono eccellenti per la colazione o come confortino nel pomeriggio; con il tè? Per chi lo gradisce.
ADNKRONOS. -
Dantarian.
User deleted
mi ispirano devono essere buoni .