-
{|EvAnGeLiNe|}.
User deleted
vi siete dimenticati del migliore sbavv!
Caipiroska alla fragola
Ingredienti:
5 cl di Vodka neutra
1/2 lime a pezzi
2 cl di sciroppo di fragola
1 cl di succo di limone
3 fragole fresche
Attrezzature:
Frullatore (blender), tumbler medio
Guarnizioni:
Decorare con una fragola
Procedimento:
Si prepara nel frullatore una polpa, unendo alle fragole fresche il succo di limone e lo sciroppo di fragola. Poi in un tumbler medio si schiacciano con un pestello i pezzi di lime, riempiendo di ghiaccio e unendo la polpa di fragola e la parte di Vokda neutra. Mescolare con un cucchiaio lungo per uniformare bene tra di loro gli ingredienti, quindi servire con una cannuccia corta. È importante unire una parte di sciroppo al frullato, per donargli una buona dolcezza. In alternativa, potete utilizzare un cucchiaio di zucchero.
. -
Liz476.
User deleted
Hot Passion
Ingredienti:
80 ml succo di arance rosse
80 ml succo di ananas
30 ml sciroppo di granatina
30 ml orzata
80 ml rhum rosso
Preparazione:
Mettete nella caraffa il rhum seguito da tutti gli altri succhi, mescolate bene e poi fate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora.
Prima di servire, aggiungete del ghiaccio in abbondanza e decorate con tenere parole d'amore.. -
GABRI 11.
User deleted
Athletic:
4 cubetti di ghiaccio
6 cl di panna liquida
soda
2 cl di succo di limone filtrato
6 cl di succo d'uva
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino di zucchero
Versare tutto tranne la soda in un bicchiere alto, mescolarli, e solo alla fine aggiungere soda.
Belvedere
basilico
80 grammi di carote
50 grammi di lattuga
limone
2 pomodori
prezzemolo, sale e pepe
50 grammi di sedano
1 bastoncino di sedano e un rametto di prezzemolo
Frullare il tutto, servire in un ampio calice e guarnire col bastoncino di sedano e il rametto di prezzemolo.
Bramble-bramble:
mezzo bicchiere di acqua
un pizzico di cannella
65 grammi di more
1 cl di sciroppo di more
20 grammi di zucchero
Far bollire more, zucchero e acqua, versare in una coppa, aggiungere lo sciroppo e una punta di cannella.
Buffalo Bill:
1/5 di granatina
1 rosso d'uovo
scorza d'arancia
4/5 di succo d'arancia
Shakerare con ghiaccio, servire in un ampio calice guarnendo con una scorza d'arancia.
Cafè de Belgique:
1 albume
caffè ristretto bollente
1/8 di panna da montare
1/4 di cucchiaino di zucchero vanigliato
Montare a neve l'albume, aggiungere panna e zucchero, versare la spuma in tazze da tè, aggiungere il caffè bollente.
Caffè olandese:
caffè bollente
un pizzico di caffè macinato fino
4 cl di liquore all'uovo
2 cucchiai di panna montata
Versare il liquore in una tazza, aggiungere caffè e panna montata, alla fine spolverare col caffè macinato.
Casablanca:
1 fettina di arancia
1 bicchiere di coca-cola, o spumante
2,5 cl di creme di caffè
3 cubetti di ghiaccio
succo di 1/2 arancia
Metter in un bicchiere alto: cubetti di ghiaccio, crema di caffè e succo d'arancia, riempire con coca-cola e guarnire con una fettina d'arancia.
Cinderella:
1 ciliegina sciroppata
1 scorza di pompelmo
1/3 di succo d'ananas
1/3 di succo d'arancia
1/3 di succo di limone
Miscelare con ghiaccio, servire in un tumbler, con fettine di limone e arancia, cubetti di ananas, ciliegina sciroppata e una scorza di pompelmo.
Drink alle erbe:
mezzo ciuffo di aneto
1/4 di latte freddo
pepe bianco
mezzo ciuffo di pimpinella
mezzo ciuffo di prezzemolo
sale
4 cucchiai di succo d'arancia
1 cucchiaino di succo di limone
1 punta di zucchero
Tritare nel mixer le verdure, aggiungere gli altri ingredienti, un pochino di zucchero e miele, versare in alti bicchieri e spolverare con prezzemolo.
Eggnog:
latte
pizzico di noce moscata
1 uovo
mezzo cucchiaio di zucchero
Shakerare con ghiaccio, servire con un pizzico di noce moscata.
Eidy:
2 cucchiai di granatina
latte freddo
2 cucchiai di orzata
1 rametto di ribes
Versare orzata e granatina in un bicchiere, riempire con latte freddo, guarnire con un rametto di ribes.
First Aid:
1 fetta di limone
more
soda
3/4 di succo di limone
1/4 di succo di mora
Miscelare con ghiaccio, riempire il tumbler per 2/3 e aggiungere soda fredda. Servire con una fetta di limone e more.
Flip al cacao:
3 cucchiaini di cacao
4 cl di creme di cacao
1 bicchiere di panna da montare fredda
1 tuorlo d'uovo
Far frullare tutto e servire in un tumbler alto.
Flip di mandorle:
4 cucchiai di cioccolato fuso
1/4 di latte
120 grammi di mandorle spellate
1 bicchiere di panna
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai e mezzo di zucchero
mezza bustina di zucchero vanigliato
Tritare le mandorle, aggiungere lo zucchero, i tuorli, il latte e frullare... montare la panna, prima di servire far colare il cioccolato sulla panna.
Fruit and Tonic:
2/3 di limone spremuto
3 fettine di limone e mentuccia
1/6 di mango mixybar
1/6 di succo d'arancia
1 bottiglia di tonica schweppes
Preparare nel tumbler con cubetti di ghiaccio, decorare con le fettine
. -
carminesorr.
User deleted
Pussy Foot (analcolico)
1/3 succo di limone 1/3 succo d'arancia 1/3 succo di lime gocce di granatina 1 tuorlo d'uovo.
Agitare nello shaker e versare in un tumbler colmo di ghiaccio o in un calice. Decorare con rondelle di limone, arancia e ciliegina.. -
Silvy_Garcia.
User deleted
Cryptorange
1/2 succo arancia
1/10 gin
1/2 aperol
mixare tutto nello shaker e servire ben freddo
Florida
4 /10 Succo di pompelmo
2/10 Succo d'arancia
2/10 Succo di limone
4 /10 Succo di pompelmo
2/10 Succo d'arancia
2/10 Succo di limone
2/10 Sciroppo di zucchero
Grammatura 150g. Nello shaker; servire nel tumbler con ghiaccio e completare con soda.
Un germoglio di menta, cannucce
Bariloche
2/7 di vermouth rosso;
1/7 di bitter amaro;
2/7 di Drambuie;
2/7 di gin.
Scuotere energicamente e a lungo nello shaker, con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice basso.
negroni
Vermouth rosso -1/3 (60 g)
Bitter Campari -1/3 (60 g)
Dry Gin -1/3 (60 g)
Arancia affettata
Ghiaccio in cubetti
Prepararlo direttamente nei bicchieri tumbler medio. Versare in ogni bicchiere 15 g di ciascun ingrediente e un cubetto di ghiaccio. Mescolare con un cucchiaio dal manico lungo e guarnire ogni bicchiere con mezza fettina d'arancia. E' un cocktail tipicamente italiano, ampiamente conosciuto da molti decenni.
. -
.
grappa all'arancio
Ingredienti
1 litro di grappa, una manciata di bucce d'arancia (solo la parte gialla), 1g di cannella, 30g di zucchero.
Preparazione
In un vaso di vetro si possono a macerare la grappa con le bucce di tre arance tagliate a dadini e mondate dal bianco assieme a 30g di zucchero. Esponete il vaso al sole per sei settimane. Trascorso questo periodo il composto si filtra e si consuma fresco. E' consigliabile consumare questo liquore in bicchieri trasparenti per poterne apprezzare il suo colore.
fonte
4 BIANCHI
Ingredienti:
1 spruzzo di angostura
1/3 di gin
1/3 di vermouth
1/3 di vodka
Esecuzione:
Shakerare il tutto con cubetti di ghiaccio, servire in un ampio calice con due fette di pompelmo, una di carota, un ravanello, e una foglia di insalata rossa.
ABATE
Ingredienti:
2 gocce di angostura
2/3 di gin
1/3 succo d'arancia
1 spruzzo di vermouth rosso
Esecuzione:
mettere gli ingredienti all'interno dello shaker con poco ghiaccio, agitare e poi servire in calice con una ciliegina sotto maraschino ed un pezzetto di lattuga fresca.
AIR
Ingredienti:
1 spruzzo di bitter all'arancia
2 spruzzi di creme di ananas
2/3 di gin
1/3 di vermouth dry
Esecuzione:
Agitare nello shaker con poco ghiaccio, servire in calice basso, guarnito con una scorza d'arancio.
fonte
Mojito
Ingredienti: 5/10 di rum, 5/10 di acqua tonica, 20 ml di succo di lime, zucchero di canna, foglie di menta
Preparazione: Preparare il mojito direttamente nel tumbler. Mettere il succo di lime, due o tre cucchiaini di zucchero di canna e alcuni ramoscelli di menta. Schiacciare bene. Riempire il bicchiere fino all'orlo di ghiaccio tritato. Riempire a metà di rum e metà di acqua tonica. Mescolare bene il mojito.
fonte
Punch alla livornese
Preparate del buon caffè forte e caldissimo, mettetelo negli appositi bicchieri da ponce, che riempirete, in quantità eguali, con caffè e rum.
Procedimento:
Prima il rum nel bicchiere tiepido fino a meta bicchiere poi prendete un cucchiaino da caffè e sopra il bicchiere cominciate a versare lentamente il caffè nel cucchiaino che comincerà lentamente a travasare nel bicchiere.
Il buon punch ben fatto deve avere all'origine il rum in basso e il caffè in alto.
Zuccherate e servite.
fonte. -
.
Ingredienti
3/10 di Vodka
6/10 di succo di pomodoro
1/10 di succo di limone
Cubetti di ghiaccio
3 gocce di salsa Worcester
Uno spruzzo di Tabasco
1 punta di sedano
Sale e pepe
Il bloody Mary si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto miscelando tutti insieme gli ingredienti. Va bevuto fresco e può essere un ottimo toccasana per le mattine post sboria per via del succo di pomodoro. Si può preparare anche una versione analcolica eliminando la vodka, in questo caso normalmente viene chiamato pomodoro condito. Esiste anche una versione mesicana in cui viene sostituita la Vodka con la Tequila.
fonte. -
°Elogio della follia°.
User deleted
Long Island
Il Long Island Iced Tea è un cocktail a base di vodka, gin, rum bianco, triple sec (Cointreau). Deve il suo nome non alla presenza effettiva di té freddo, ma all'aspetto finale della preparazione, che lo fa somigliare alla bevanda analcoolica.
Preparazione
1.5 cl Vodka
1.5 cl White Rum
1.5 cl Cointreau (secondo la codifica IBA) o Triple Sec
1.5 cl Gin
2.5 cl Succo limone
3.0 cl Sweet&Sour Mix (1/3 succo di limone 1/3 zucchero liquido 1/3 acqua)
Coca-Cola Top
Si prepara direttamente nello shaker versando tutti gli ingredienti senza la coca cola, mixare o shakerare e versare tutto nel bicchiere beverage da 12/14 oz con il ghiaccio ed aggiungere la Coca Cola e lo spicchio di limone. Servire con una cannuccia.
Il colore, e in parte anche il sapore, ricordano appunto quelli dell'Ice Tea, il té freddo estivo.
In molti casi viene aggiunto un altro ingrediente, la Tequila (1.5 cl). In questo caso prende il nome di Texas Ice Tea. La preparazione, per il resto, è la stessa.
L'utilizzo dello spumante al posto della Coca Cola fa si che il cocktail si chiami Beverly Hills Ice Tea. -
.
4 BIANCHI
Ingredienti:
1 spruzzo di angostura
1/3 di gin
1/3 di vermouth
1/3 di vodka
Esecuzione:
Shakerare il tutto con cubetti di ghiaccio, servire in un ampio calice con due fette di pompelmo, una di carota, un ravanello, e una foglia di insalata rossa.
ABATE
Ingredienti:
2 gocce di angostura
2/3 di gin
1/3 succo d'arancia
1 spruzzo di vermouth rosso
Esecuzione:
mettere gli ingredienti all'interno dello shaker con poco ghiaccio, agitare e poi servire in calice con una ciliegina sotto maraschino ed un pezzetto di lattuga fresca.
AIR
Ingredienti:
1 spruzzo di bitter all'arancia
2 spruzzi di creme di ananas
2/3 di gin
1/3 di vermouth dry
Esecuzione:
Agitare nello shaker con poco ghiaccio, servire in calice basso, guarnito con una scorza d'arancio.. -
Skavenman.
User deleted
mi piacciono .. . -
-[DFS]-Dark man*.
User deleted
Sritz/veneziano il nome dipende di posti
2/5 del bicchiere prosecco (ki lo vuole più forte faccia 3/5 e nn acqua)
2/5 aperol
1/5 d'acqua frizzante o naturale a vostro piacimento
preparazione
prima versare l'aperol poi il prosecco e in fine l'acqua e guarnire con ghiaccio e una fetta d'arancia dentro il bicchiere o infilata ne bordo
. -
ODiX30.
User deleted
è un cocktail gustosissimo, molto fruttato e abbastanza alcolico. Perfetto se bevuto in dolce compagnia (con la tua lei o il tuo lui) al bancone del bar di un locale tranquillo e raffinato. Il tipico cocktail di classe.
Ingredienti:
Sex on the beach
3/10 di vodka bianca
3/10 di liquore alla pesca
3/10 di succo d'arancia
1/10 di succo di ribes
Preparazione:
nello shaker pieno di ghiaccio aggiungere la vodka, il liquore alla pesca e il succo d'arancia. Shakerare forte per qualche secondo e servire in un bicchiere alto da long drink.Aggiungete un cucchiaino di succo di ribes ma senza mescolare, in modo che si depositi sul fondo creando cosi un cocktail di due colori.Guarnire con una fetta d'arancia o, ancor meglio, con uno spiedino di frutta mista.. -
°°.Sailor Wanda.°°.
User deleted
Tequila sunrise
* 3/10 tequila
* 6/10 succo d'arancia
* 1/10 sciroppo di granatina
Preparazione
Dal punto di vista del gusto è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti in uno shaker e servire decorando con una scorza d'arancia, in effetti per rispettare lo spirito (e il nome!) del cocktail si devono mescolare nello shaker il distillato e il succo d'arancia e poi aggiungere la granatina nel bicchiere, versandola lentamente lungo il bordo, per farla stratificare sul fondo e ottenere così la sfumatura digradante dal rosso all'aranciato, ossia l'effetto 'alba', poi aggiungere ghiaccio e scorza d'arancia.SPOILER (click to view)wikipedia
E' il mio preferito!!!!!!!!!!. -
The Fox.
User deleted
Buona da leccarsi i baffi . -
Bickle.
User deleted
da quando l'angelo azzuro si fa col gin e non con la vodka? .