PASTA ALLE SARDE

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    あしたのジョー

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    (dosi per 4 persone)

    350 gr. di PASTA DI SEMOLA "MACCHERONI" O "BUCATINI" , 4 SARDE FRESCHE, 2 ACCIUGHE SOTTO SALE, 400 gr. di POMODORI PELATI, 1 CIPOLLA, 2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, PEPE NERO (QUANTO BASTA), 30 gr. di SALE GROSSO.

    METTETE A BOLLIRE 4 LITRI DI ACQUA PER LA PASTA CON 2 CUCCHIAI DI SALE GROSSO.
    PULITE LE SARDE ELIMINANDONE LA TESTA, LA SPINA DORSALE E LE INTERIORA.
    LAVATELE E ASCIUGATELE.
    DILISCATE, LAVATE E ASCIUGATE ANCHE LE ACCIUGHE SOTTO SALE.
    TRITATE AL CIPOLLA.
    IN UNA PADELLA VERSATE L'OLIO, UNITE LA CIPOLLA E DOPO
    UN PAIO DI MINUTI AGGIUNGETE I FILETTI DI ACCIUGA CHE SCHIACCERETE
    CON LA FORCHETTA, PER FARLI SCIOGLIERE BENE.
    ABBASSATE LA FIAMMA E UNITE I FILETTI DI SARDA, FACENDOLI
    ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI.
    COPRITE CON I PELATI SCOLATI DAL LORO LIQUIDO E LASCIATE CUOCERE
    PER 20 MINUTI A FUOCO MEDIO, MESCOLANDO OGNI TANTO.
    SCOLATE LA PASTA, COTTA AL DENTE, VERSATELA IN UNA ZUPPIERA E
    CONDITELA CON IL SUGO PRONTO E IL PEPE NERO MACINATO AL MOMENTO.
    MESCOLATE PER AMALGAMARE BENE E SERVITE.
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