Reply

è possibile mettere le finestre di google chrome in "primo piano"?

« Older   Newer »
view post Posted on 28/1/2009, 14:37 Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
4,045
Location:
casa mia... quella vicino a quella del mio vicino...

Status:


come da titolo vorrei sapere se è possibile mettere in primo piano una sola finestra aperta di google chrome.. se no se cè questa opzione con qualche altro browser vorrei sapere quale è e come si fa per questa opzione..grazie..

image
image
 
PM Email  Top
view post Posted on 28/1/2009, 15:04 Quote
Avatar


Group:
User Pro
Posts:
22,757
Location:
Sardegna

Status:


io nn ho capito, scusami.

chiedi se si può tenere in primo piano un pagina?

image


SONO UFFICIALMENTE BIMBOMINKIA-FOBICO

image


 
PM Email  Top
view post Posted on 28/1/2009, 15:44 Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
4,045
Location:
casa mia... quella vicino a quella del mio vicino...

Status:


si

image
image
 
PM Email  Top
view post Posted on 28/1/2009, 15:46 Quote
Avatar


Group:
User Pro
Posts:
22,757
Location:
Sardegna

Status:


dipende dal software di gestione della scheda grafica che hai.
alcuni sono molto buoni e se clicchi col tasto desto ti mette 'in primo piano'.

quando questo non accade, non saprei come si può impostare...

se trovo qualcosa ti faccio sapere.

image


SONO UFFICIALMENTE BIMBOMINKIA-FOBICO

image


 
PM Email  Top
view post Posted on 28/1/2009, 22:44 Quote
Avatar


Group:
Member
Posts:
4,045
Location:
casa mia... quella vicino a quella del mio vicino...

Status:


ok..grazie mille!

image
image
 
PM Email  Top
4 replies since 28/1/2009, 14:37
 
Reply