Se cercate una ricetta........

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  1. annina256
     
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    buoneeeeeeeeeeeeeeee

    come si fa lo strudel?
     
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  2. salnago
     
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    ok
     
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  3. marcocivico
     
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    a me sembra un'ottima ricetta... complimenti!!!
     
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  4. Tick
     
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    Ottimo! io volevo, in caso a qualcuno interessasse, mostrarvi questa ricetta:
    è semplicissima... fatemi sapere come l'avete trovata...


    Ingredienti
    Burro 75 g
    Mele golden 8
    Zucchero 250 g
    Pasta brise' 350 g

    ■ Preparazione

    Per prima cosa preparate la pasta brisè che servirà come base della torta: troverete la ricetta cliccando qui. Occupatevi poi delle mele: togliete loro il picciolo, sbucciatele e tagliatele a spicchi, dividendo ogni mela in quattro parti (1) ed eliminando il torsolo centrale. Prendete una casseruola tonda (teglia o padella) e imburratela per bene, disponendo sul fondo dei piccoli ciuffetti di burro (2). Aggiungete lo zucchero (tranne un paio di cucchiai) che dovrà ricoprire interamente il fondo (3).


    Disponete ora gli spicchi di mele, formando un primo strato che sistemerete con il dorso rivolto verso il fondo della casseruola (4-5). Cospargete le mele con lo zucchero rimasto e continuate con il secondo strato di mele che sistemerete però con il dorso rivolto verso l’alto (6).


    Mettete quindi la casseruola sul fuoco vivace e lasciate cuocere fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e diventato biondo (7); potete verificarne l'aspetto inserendo tra le mele la punta di un coltello. Spegnete quindi il fuoco e lasciate leggermente intiepidire. Nel frattempo stendete la pasta brisè e disponetela sopra le mele (8), rivoltando i bordi verso il basso come per avvolgere le mele; punzecchiate la pasta brisè qua e là con uno stecchino. Infornate a 220 gradi per 15 minuti: quando la pasta brisè inizierà a gonfiarsi, abbassate il forno a 180 gradi e lasciate cuocere per altri 15 minuti. Terminata la cottura, estraete la tarte tatin dal forno, capovolgetela immediatamente su un piatto o un vassoio (9), attendete che intiepidisca leggermente e... buon appetito!

    ■ Consiglio
    Ancora una volta un consiglio per i più golosi: la tarte tatin andrebbe servita calda e con sopra della panna fresca montata.
    Se volete, inoltre, potete provare a rendere più ricca la vostra tarte tatin aggiungendo altri tipi di frutta come le pere, le albicocche o le prugne e, se vi piace, un cucchiaino di zenzero.
     
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  5. ]FoX_scapin90
     
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    Mi fate venire la bava in bocca xD
     
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  6. arcanine2
     
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    buonooo!!! ;)
     
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  7. <Liliana>
     
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    ragazzi se potete aiutarmi a trovare una ricetta che io non riesco a trovarla
    la patata spagnola, è la fine del mondo con besciamella e il prosciutto :shifty: :P
    grazieeee
     
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    la cerco
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  9. <Liliana>
     
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    CITAZIONE (<Cassandra> @ 24/7/2011, 16:24) 
    la cerco

    grazie mille Paola
     
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    Viktor Viktorious I Re di Viktoringia

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    IO NON SONO MAI RIUSCITO A FARE I TACOS BUONI :(
     
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    Tacos messicani

    Ingredienti sono per 4 persone:
    8 tacos (tortillas);
    300 gr. carpaccio di manzo;
    100 gr. insalata;
    fontina a fette;
    2 pomodori;
    2 dl panna acida;
    mais 1 confezione;
    olio extra-vergine di oliva; sale e pepe.

    tacos

    Preparazione dei tacos messicani:
    scottate in una padella a fuoco vivo il carpaccio di manzo con un po’ di olio, salate e pepate. Unite in una ciotola la carne, la fontina, i pomodorini affettati, il mais, l’insalata. Farcite i tacos con il ripieno, passateli nel forno caldo, fino a quando il formaggio raggiunge la fusione, e condite la preparazione con la panna acida.
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    Viktor Viktorious I Re di Viktoringia

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    CITAZIONE (<Cassandra> @ 30/7/2011, 11:15) 
    Tacos messicani

    Ingredienti sono per 4 persone:
    8 tacos (tortillas);
    300 gr. carpaccio di manzo;
    100 gr. insalata;
    fontina a fette;
    2 pomodori;
    2 dl panna acida;
    mais 1 confezione;
    olio extra-vergine di oliva; sale e pepe.

    (IMG:http://3.bp.blogspot.com/_B3Omd3ES5oc/SfGO.../s400/tacos.jpg)

    Preparazione dei tacos messicani:
    scottate in una padella a fuoco vivo il carpaccio di manzo con un po’ di olio, salate e pepate. Unite in una ciotola la carne, la fontina, i pomodorini affettati, il mais, l’insalata. Farcite i tacos con il ripieno, passateli nel forno caldo, fino a quando il formaggio raggiunge la fusione, e condite la preparazione con la panna acida.

    grazie paola ... sono da testare !!! gif
     
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    se serve ti metto pure la ricetta per i tortillas ma nn sono facili da fare
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  14. Daisuke.Angel
     
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    per assaggiarle c'è una sezione? :superlol:
     
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    Viktor Viktorious I Re di Viktoringia

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    CITAZIONE (<Cassandra> @ 31/7/2011, 11:51) 
    se serve ti metto pure la ricetta per i tortillas ma nn sono facili da fare

    vabè poi te le chiederò , devo affinare prima la tecnica con i miei amati tacos burritosssssssssssssss
     
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159 replies since 7/11/2005, 21:43   15269 views
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